• METABOLISMO DEL NITROGENO EN LAS PLANTAS, EL

    MONZA, JORGE / MARQUEZ, ANTONIO ALMUZARA CIÈNCIES Ref. 9788493337827 Altres del mateix autor
    En esta obra se resumen, desde una perspectiva eminentemente bioquímica, los principales conocimientos que hoy en día se tienen sobre la utilización del nitrógeno por las plantas. Desde mediados del S. XIX es conocida la importancia del nitrógeno como fertilizante agrícola, pues éste es posiblemente...
    Ancho: 170 cm Largo: 240 cm Peso: 362 gr
    Registra't i guanya punts amb totes les teves compres. Al comprar aquest producte, podràs obtenir fins a 19 punts, amb un valor de 0,95 € per a la teva propera compra.
    Sense Estoc - Consultar disponibilitat
    19,00 €
  • Descripció

    • Encuadernació : Otros
    En esta obra se resumen, desde una perspectiva eminentemente bioquímica, los principales conocimientos que hoy en día se tienen sobre la utilización del nitrógeno por las plantas. Desde mediados del S. XIX es conocida la importancia del nitrógeno como fertilizante agrícola, pues éste es posiblemente el elemento químico que limita en mayor medida el crecimiento de las plantas, las cuales constituyen el 80-90 % de las calorías que necesitamos en nuestra dieta. Un tema de indiscutibles repercusiones medioambientales pues el exceso de fertilizantes nitrogenados que se requieren para la agricultura, particularmente nitrato, hace que este compuesto se lave de los suelos suponiendo una de las principales causas de contaminación de los efluentes naturales en los países industrializados, lo que origina a su vez graves problemas ecológicos y ciertas repercusiones en la salud humana. Igualmente la asimilación del nitrógeno es uno de los blancos de acción de numerosos herbicidas. No cabe duda que el desarrollo de una agricultura sostenible implicará en un futuro a corto plazo un diseño más racional de la misma, de los propios vegetales, y, en particular, del uso de la fijación biológica del nitrógeno atmosférico y de los fertilizantes nitrogenados. El conocimiento a nivel molecular de los procesos que operan en los vegetales para la utilización del nitrógeno será indiscutiblemente una pieza clave en este diseño más racional de la agricultura.

Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.

política de cookies

Essencials

Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.


Personalització

Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.


Marketing

Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.