• SABES PENSAR? CLAVES PARA PONER RUMBO AL VIAJE DE TU VIDA

    ALVAREZ, MANUEL ALMUZARA Ref. 9788496416550 Altres del mateix autor
    En teoría, nuestra mente y nuestra razón orientan nuestros actos. Pero... ¿no tiene en ocasiones la sensación de que no sabe hacia dónde va, ni el por qué del vértigo en el que se desenvuelve su vida? Pues entonces este libro le puede hacer mucho bien. Determinar, corregir y asegurar el rumbo del vi...
    Ancho: 150 cm Largo: 210 cm Peso: 307 gr
    Registra't i guanya punts amb totes les teves compres. Al comprar aquest producte, podràs obtenir fins a 15 punts, amb un valor de 0,75 € per a la teva propera compra.
    Sense Estoc - Consultar disponibilitat
    15,00 €
  • Descripció

    • Encuadernació : Otros
    • ISBN : 978-84-96416-55-0
    • Data d'edició : 01/05/2005
    • Any d'edició : 2005
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : ALVAREZ, MANUEL
    • Nº de pàgines : 244
    En teoría, nuestra mente y nuestra razón orientan nuestros actos. Pero... ¿no tiene en ocasiones la sensación de que no sabe hacia dónde va, ni el por qué del vértigo en el que se desenvuelve su vida? Pues entonces este libro le puede hacer mucho bien. Determinar, corregir y asegurar el rumbo del viaje de su propia existencia requiere reflexión y entrenamiento. No es tarea fácil pero sí imprescindible para su felicidad. Existen conocimientos que favorecen extraordinariamente este SABER PENSAR. Por ejemplo, el proceso psiconeurológico del pensamiento y de la memoria, los fundamentos estructurales de la personalidad y de sus anomalías o la dimensión trascendente de la persona. Y en todos ellos caben las perspectivas fisiológica, psicológica y antropológica. Este ensayo facilita algunos de estos conocimientos de modo sencillo y con suficiente rigor para el gran público. A la vez, la amplia experiencia clínica y humana del autor consigue presentarlos con la cercanía y el buen sentido común de quién sabe ayudar a vivir la vida misma. Para la vida feliz –la que se desenvuelve en el ámbito del amor- necesitamos pensar bien. Felicidad, amor y pensamiento, simultáneamente, hacen referencia a la verdad. No sólo como coherencia lógica, sino como enraizamiento vivo en la realidad, en el ser de las cosas, en la naturaleza misma.

Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.

política de cookies

Essencials

Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.


Personalització

Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.


Marketing

Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.