• MANUAL DE LA BUENA MESA. EL PERFECTO ANFITRION, EL PERFECTO

    EL PERFECTO ANFITRIÓN, EL PERFECTO INVITADO

    MAESTRE, ISABEL EVEREST S.A,EDITORIAL CUINA Ref. 9788424184889 Altres de la mateixa col·lecció Altres del mateix autor
    Prólogo de Rafael Ansón, presidente de la Academia Española de gastronomíaEl perfecto anfitrión, el perfecto invitadoClaves para comportarse con elegancia y naturalidad en la mesa, en cualquier situación familiar, social o laboral.El éxito de una reunión en torno a la mesa depende de la comida y la...
    Ancho: 150 cm Largo: 240 cm Peso: 250 gr
    Registra't i guanya punts amb totes les teves compres. Al comprar aquest producte, podràs obtenir fins a 17 punts, amb un valor de 0,85 € per a la teva propera compra.
    Sense Estoc - Consultar disponibilitat
    16,95 €
  • Descripció

    • Encuadernació : Rústica
    Prólogo de Rafael Ansón, presidente de la Academia Española de gastronomía
    El perfecto anfitrión, el perfecto invitado
    Claves para comportarse con elegancia y naturalidad en la mesa, en cualquier situación familiar, social o laboral.
    El éxito de una reunión en torno a la mesa depende de la comida y la bebida, pero también del protocolo, de la conversación, de la estética del entorno y de la adecuación del servicio de mesa.
    Al saber hacer y saber estar de anfitriones e invitados hace referencia este completo libro de Isabel Maestre (Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Jefe de Cocina, con una trayectoria de más de 20 años en su exitosa empresa de catering), cuyo leit-motiv es que tan importante es lo que se presenta en el plato como el servicio de la mesa, la vajilla o la cristalería.
    Isabel Maestre analiza y desmenuza todas las situaciones gastronómicas imaginables, desde el almuerzo en familia a diferentes convocatorias gastronómicas para invitados: la comida tradicional, el bufé2 o el cocktail, además de otras coyunturas, como la merienda, la barbacoa, la paella, la mariscada, el brunch, el pica pica y hasta la fiesta infantil. Los dos últimos capítulos se dedican al comportamiento y el léxico a emplear en el restaurante y, finalmente, a las peculiaridades de otras celebraciones, desde el bautizo a la petición de mano, de la puesta de largo a las bodas de oro.

Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.

política de cookies

Essencials

Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.


Personalització

Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.


Marketing

Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.