• HELADOS, CHOCOLATES, YOGURES, ESPUMAS, MOUSSES Y SMOOTHIES

    TIKAL CUINA Ref. 9788499281469 Ver otros productos de la misma colección
    Los helados son una invención antiquísima de los chinos. Desde entonces, no han dejado de crearse delicias dulces y cremosas: yogures, espumas, mousses, y los últimos en aparecer, los smoothies. En este libro descubrirá que es posible elaborarlos en casa
    Ancho: 170 cm Largo: 185 cm Peso: 973 gr
    Regístrate y gana puntos con todas tus compras. Al comprar este producto, podrás obtener hasta 11 puntos, con un valor de 0,55 € para tu próxima compra.
    Sin Stock - Consultar disponibilidad
    10,95 €
  • Descripción

    • Encuadernación : Rústica
    • ISBN : 978-84-9928-146-9
    • Fecha de edición : 01/01/2012
    • Año de edición : 2012
    • Idioma : Español, Castellano
    • Ilustradores : /
    • Nº de páginas : 508
    • Colección : PEQUEÑOS TESOROS

Este sitio web almacena datos como cookies para habilitar la funcionalidad necesaria del sitio, incluidos análisis y personalización. Puede cambiar su configuración en cualquier momento o aceptar la configuración predeterminada.

política de cookies

Esenciales

Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.


Personalización

Las cookies de personalización permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.


Análisis

Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.


Marketing

Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.