• DONDE COMER BIEN EN CASTILLA Y LEON 2005

    LA MEJOR SELECCIÓN DE RESTAURANTES PARA TODOS LOS BOLSILLOS.

    CABAÑS, J. EVEREST S.A,EDITORIAL VIATGES / EXCURSIONISME Ref. 9788424100575 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    La gastronomía de Castilla y León es tan variada como sustanciosa, con materias primas de primera calidad: de las carnes de tostón y lechal a embutidos como la morcilla de Burgos, la cecina de León o el botillo del Bierzo, sin olvidar los quesos zamoranos, los dulces conventuales… Estos siguen siend...
    Ancho: 120 cm Largo: 225 cm Peso: 250 gr
    Regístrate y gana puntos con todas tus compras. Al comprar este producto, podrás obtener hasta 18 puntos, con un valor de 0,90 € para tu próxima compra.
    Sin Stock - Consultar disponibilidad
    18,00 €
  • Descripción

    • Encuadernación : Rústica amb solapes

Este sitio web almacena datos como cookies para habilitar la funcionalidad necesaria del sitio, incluidos análisis y personalización. Puede cambiar su configuración en cualquier momento o aceptar la configuración predeterminada.

política de cookies

Esenciales

Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.


Personalización

Las cookies de personalización permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.


Análisis

Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.


Marketing

Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.