• FIN DEL MUNDO EN LAS TELEVISIONES, EL

    XXVIII PREMIO TIFLOS DE POESÍA

    DONCEL, DIEGO VISOR LIBROS, S.L. Ref. 9788498959154 Altres de la mateixa col·lecció Altres del mateix autor
    EL jurado del Premio Tiflos, premio concedido por unanimidad, señaló que este libro ?aborda un nuevo modelo de poesía que huye de la dulzura poética y se adentra, con un gran gusto por el lenguaje, en poemas que hablan de la vida actual. Un texto, sin duda, muy diferente y novedoso?. Y, en efecto, l...
    Dimensions: 195 x 125 x 6 mm Peso: 120 gr
    Registra't i guanya punts amb totes les teves compres. Al comprar aquest producte, podràs obtenir fins a 10 punts, amb un valor de 0,50 € per a la teva propera compra.
    Sense Estoc - Consultar disponibilitat
    10,00 €
  • Descripció

    • Encuadernació : Otros
    • ISBN : 978-84-9895-915-4
    • Data d'edició : 03/06/2015
    • Any d'edició : 0
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors : DONCEL, DIEGO
    • Nº de pàgines : 108
    • Col·lecció : VISOR DE POESÍA
    • Nº de col·lecció : 915
    EL jurado del Premio Tiflos, premio concedido por unanimidad, señaló que este libro ?aborda un nuevo modelo de poesía que huye de la dulzura poética y se adentra, con un gran gusto por el lenguaje, en poemas que hablan de la vida actual. Un texto, sin duda, muy diferente y novedoso?. Y, en efecto, la novedosa utilización de las imágenes, la construcción de los poemas y su forma de acercarse a la realidad así lo apuntan. El fin del mundo en las televisiones habla de las víctimas de este tiempo, de un sistema donde el dinero, la mercancía y el espectáculo se convierten en los valores no solo de la política o de la economía sino de la práctica social común. Poesía de indagación moral, construye una serie de personajes reales, literarios o históricos que someten a crítica a esta época de la crisis y del malestar. Temas como la mentira, la corrupción, la dificultad de la vida cotidiana son vistos como esas maneras que tiene el poder de hacer más ínfima la vida de la gente, de llevar a los individuos al terreno de la insignificancia.
    El fin del mundo en las televisiones es, por ello, un alegato contra la insignificancia, contra quienes la amparan y contra quienes la sustentan. Y propone la necesidad de plantear un pensamiento crítico que reafirme al hombre en la dignidad y en un nuevo modo de vida. Diego Doncel ha reunido toda su poesía anterior bajo el título Territorios bajo vigilancia (Visor, 2015) y ha publicado las novelas El ángulo de los secretos femeninos, Mujeres que dicen adiós con la mano y Amantes en el tiempo de la infamia (Premio Café Gijón 2012).

Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.

política de cookies

Essencials

Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.


Personalització

Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.


Marketing

Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.